En esta primera capacitación que se realizará el día 15 de abril a las 9:00 hs, se tratará la siguiente temática: Implementación de programas de Seguridad Alimentaria en base a los requisitos del mercado de Exportación. Disertante: Ing. Beatriz Toran; Plataforma: Zoom. Más info abajo…
-Habrá certificado de asistencia otorgado por RENATRE.
-Se requiere inscripción previa. Cupos limitados: https://forms.gle/HnT2Y8gxNiJfCZHw8
Temas de las siguientes charlas
-Conceptos de Higiene y Seguridad para Encargados
-Alimentación saludable. Mejor con arándanos
-Buenas prácticas en el uso de agroquímicos para arándanos
-Reciclaje. ORGANIZACIÓN DESARROLLO SOSTENIBLE
-Higiene y seguridad en Agroindustrias: aspectos legales y económicos
-Manejo seguro de agroquímicos I. Aplicaciones Seguras y Calibración de equipos
-Manejo seguro de agroquímicos II: seguridad del operador
Y muchos más…Los esperamos!
Video de la primera capacitación: