Beneficios
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- 10 octubre | 2017
- Cambia tu alimentación para prevenir el cáncer
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Los arándanos frescos son una fuente rica en antioxidantes, entre los que se incluye el ácido clorogénico para combatir el cáncer, así como los pigmentos de antocianina que les dan su color.
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- 10 octubre | 2017
- Beneficios de las frutas azules y moradas
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Agrega frutas y vegetales morados y azules, como las uvas, arándanos, berenjenas, remolacha, entre otros, a tu dieta para mejorar considerablemente tu salud y prevenir enfermedades.
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- 10 octubre | 2017
- Los otros usos de la fresa
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La Real Academia española define a la fresa como un fruto casi redondo, algo apuntado, de un centímetro de largo, rojo, suculento y fragante.
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- 10 octubre | 2017
- Consumir arándanos reduce ataques cardíacos
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Los arándanos son los mejores amigos del corazón, y su ingesta regular puede ayudar a evitar ataques cardíacos y hasta la muerte, según concluyó un estudio anglo-estadounidense.
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- 10 octubre | 2017
- Nutrición: Los arándanos, ricos en fitonutrientes
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El arándano es una deliciosa fruta de temporada con propiedades singulares y que aporta al organismo una gran variedad de nutrientes. Se puede consumir como botana entre comidas o en postres, ensaladas, salsas o jugos.
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