11 octubre | 2017

Ensalada de Aguacate con Arándanos

Ingredientes

Para el aderezo

  • 1/3 taza de coco liofilizado.
  • 1 ½ cucharadas de ajonjolí.
  • ½ cucharadita de paprika.
  • 2 cucharaditas de mostaza seca.
  • 1 cucharada de cebolla amarilla, picada.
  • ½ cucharadita de sal de mar.
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida.
  • ½ taza de vinagre balsámico blanco.
  • 1/3 taza de aceite de oliva extra virgen.

Para la ensalada

  • 340 gramos de espinacas y arúgula.
  • Las hojas completas de un ramo pequeño de cilantro, lavado y seco.
  • 2 aguacates medianos, pelados y cortados a la mitad.
  • ¾ taza de arándanos secos sin azúcar.
  • ¾ taza de almendras.

Preparación

Mezclar todo, y… ¡disfrutar de los arándanos!

Arándanos Adorno